Tony Chu, détective cannibale Tome 4 : flambé !

Couverture du livre « Tony Chu, détective cannibale Tome 4 : flambé ! » de John Layman et Rob Guillory aux éditions Delcourt

Tony Chu, la série phénomène qui vous laisse un sale goût dans la bouche ! Originale, absurde et totalement décalée, la création de Layman et Guillory a remporté tous les suffrages aux États-Unis.Depuis qu'une écriture extraterrestre est apparue dans le ciel, la vie est étrange. La population ne semble pas s'en préoccuper. La R.A.S., agence gouvernementale ultra-puissante, est devenue inutile. L'avenir de l'agent cibopathe Tony Chu semble compromis... À moins qu'il puisse inverser le cours des événements.« Un art de la surprise et des situations foldingues qui fait que chaque chapitre apporte son lot de fous-rires et de yeux ébahis [...] Nos papilles en redemandent ! » Bodoï« Chacune des histoires justifie pleinement les deux Eisner Awards remportés par la série. » Zoo« Une série totalement décalée, gore, mais extrêmement drôle, à dévorer avec appétit ! » dBD