Toby and the ice giants

Couverture du livre « Toby and the ice giants » de Joe Lillington aux éditions Flying Eye Books

Assurant à sa maman : "Je suis grand maintenant. Je n'ai pas peur !", petit Toby détale. Il entre alors en collision avec un rhinocéros laineux gro-gnon, se présente à un Megatherium, se cogne aux défenses d'un mammouth laineux et passe furtive-ment devant d'autres créatures... Voir plus

Assurant à sa maman : "Je suis grand maintenant. Je n'ai pas peur !", petit Toby détale. Il entre alors en collision avec un rhinocéros laineux gro-gnon, se présente à un Megatherium, se cogne aux défenses d'un mammouth laineux et passe furtive-ment devant d'autres créatures Pléistocène.
Rejoignez Toby le Bison dans cette aventure riche en événements, suivez-le dans cette randonnée préhis-torique, explorez la Toundra pendant la Période glaciaire et rencontrez certains des géants emblématiques de cette ère glaciaire. Il y a 10 000 ans, la terre était aux prises avec ce que les paléonto-logistes appellent « la dernière ère glaciaire » mais que nous connaissons plus sous le nom de l'Âge de Glace. Ses habitants vivaient dans des condi-tions les plus froides que la terre n'est jamais connue. Mais avant que ces géants n'atteignent leur taille gigantesque, ils étaient jeunes ! et comme Toby, très, très curieux.