Timeport, chronogare 2044

Couverture du livre « Timeport, chronogare 2044 » de Kevin Bokeili aux éditions Quatrieme Zone

Un futur proche... le voyage dans le temps est désormais à la mode, le tourisme à travers l'Histoire connaît un extraordinaire essor... Une étonnante famille - les O'hara Brinkstone, se voit désignée par le THIB - l'Agence Fédérale en charge de la sécurité historique - pour effectuer d'importantes missions et déjouer tout complot qui risquerait d'altérer le cours de l'Histoire.

Après le succès de Gorck's Land, Kevin Bokeili revient en force avec Timeport, pour répandre à nouveau sa belle vision optimiste d'un monde meilleur, et tourne en dérision les noirs aspects de l'humanité.

Avec Timeport : Chronogare 2044, premier tome d'une longue saga, Kevin Bokeili promet de nous faire voyager à travers toutes les époques.