Tilou en Picardie ; coffret t.1 à t.4

Couverture du livre « Tilou en Picardie ; coffret t.1 à t.4 » de Christine Theillier aux éditions Tilou France

Alors là, pour visiter une telle région, il ne m'a pas fallu moins de 4 aventures ! Et oui ! Un coffret de 4 ! Car la Picardie, c'est le Beauvaisis, le Laonnois, la Côte Picarde, et l'Amiénois ! Les amoureux de sport et de nature vont se régaler . Vous allez pouvoir observer toutes sortes d'oiseaux et de mammifères, même des phoques ! J'ai même pu assister à un tas de fêtes traditionnelles et historiques ! Lili en a profité pour se déguiser. Et oui, encore elle, décidemment, elle me suit partout ! Mais j'ai aussi rencontré la jolie Clara... Vous qui ne connaissez pas cette région, venez vite la découvrir ! Et vous qui y habitez, laissez moi vous dire que vous avez beaucoup de chance !Veuillez nous excuser, il n'y a plus de produit actuellement disponible en stock pour ce modèle.