The vitra schaudepot architecture, ideas, objects

Couverture du livre « The vitra schaudepot architecture, ideas, objects » de  aux éditions Vitra Design

En 2016 ouvrait le Vitra Shaudepot construit par Herzog & de Meuron. Ce guide présente les 400 pièces les plus emblématiques de la collection du Vitra Design Museum, des classiques du modernisme au design en impression 3D en passant par le pop art. Il comprend aussi des archives de designers renommés comme Charles et Ray Eames, Verner Panton ou Alexander Girard qui nous éclairent que le processus de création.