The field guide to supergraphics ; graphics in the urban environment

Couverture du livre « The field guide to supergraphics ; graphics in the urban environment » de Sean Adams aux éditions Thames & Hudson

Les créations graphiques grand format sont omniprésents dans notre environnement quotidien : parkings, boutiques, musées, bureaux...Utilisés à des fins d'information, de délimitation, de signalisation ou encore de corporate branding, les « super graphics » sont les marques d'un urbanisme codifié. Une soixantaine de projets pertinents est réunie dans cet ouvrage qui se concentre sur quatre aspects : la typographie, la forme, la couleur et le vernaculaire.