Ancienne pickpocket des bas quartiers, Sioux s'est fait prendre la main dans le sac. Contrainte de coopérer avec les forces de l'ordre et sous l'autorité du sinistre inspecteur Bacon, la jeune femme est précipitée au Glitter Hall, le repaire incontesté des pires fripouilles de Bristone city.
Son but : se faire embaucher au nouveau bar clandestin du gang de motards, les Drunken Bastards, et récupérer des documents qui ont été dérobés par la nouvelle chef des bikers.
Malheureusement, ses mensonges répétés et la cuirasse qu'elle s'est constituée pour y parvenir n'échappent en rien à Paddy Berckley, membre du gang tout juste rentré au bercail. Déterminé à la bousculer et à faire jaillir ce qu'elle cache, cet adversaire inattendu risque de mettre en péril bien plus que sa couverture...