En avril 1980 les Cramps donnent leur second concert au Palace, a Paris. Le public est clairsemé. C'est le concert fantôme . Jamais vraiment annonce. Pratiquement oublie. Numa Roda-Gil était la. Il présente dans ce livre ses photos jusqu'alors inédites du concert et ses oeuvres récentes. Philippe Manoeuvre et Fred Hugot nous livrent les clés des grands mythes de l univers du groupe, qui font aussi office de légendes aux oeuvres de Numa Roda-Gil, Jean-Marc Barbieux, qui était lui aussi présent ce soir la, retrace les débuts du groupe, Jean-William Thoury décortique leurs trois premiers enregistrements et Serge Clerc dévoile des documents de travail inédits, utilises pour la BD Tales from the Cramps.