Textos et Cie : Intégrale Tomes 1 et 2 : #duo 1

Couverture du livre « Textos et Cie : Intégrale Tomes 1 et 2 : #duo 1 » de Genevieve Guilbault aux éditions Les 3 As
  • Editeur : Les 3 As

Je m'appelle Morgane et, pour moi, aucun défi n'est insurmontable. Au contraire ! Je suis passionnée, je suis intense, je suis unique en mon genre. Rien ne pourra m'empêcher de réaliser mon rêve : mettre sur pied un journal étudiant révolutionnaire au sein de ma nouvelle école. Ma vie est remplie de surprises, de coups de coeur, et de petits secrets... que je m'apprête à découvrir en compagnie d'Annabelle, Eddy et Thomas, mes nouveaux amis.
Ce roman inclut le tome 1 (#Ainsi va la vie) et le tome 2 (#Nos rêves les plus fous).