Un coffret pour les amateurs de thé comprenant : un mug en porcelaine, un sablier 3 jauges, un tube infuseur, un livre de recettes de pâtisseries anglaises.
Le livre, 120 *170 mm, relié carton, 48 pages.
Des recettes originales créées pour l'occasion, 18 recettes de pâtisseries anglaises : scones, shortbread, muffins, shortbread millionaire, crumpets, pancakes, lemon pie.
Les accessoiresUn sablier en verre et bois avec 3 temps (1 min, 3 min, 5 min) pour laisser infuser son thé juste le temps qu'il faut. 90 mm * 90 mm / 3 couleurs de sable.
Un tube infuseur en verre et liège pour mettre sa dose de thé. Longueur 122 mm, diamètre tube 20 mm, verre borosilicate qui résiste à la chaleur.
Un joli mug en porcelaine, décor orginal créé pour le coffret. Diamètre du mug 80 mm, hauteur 95 mm, anse 41 mm. Décor imprimé en 2 couleurs plus couleur effet métallisé.