Couverture du livre « Society- nws- le nouveau monde- the strategie of mind- pyramides citadelle et game towers ( mes oeuv » de Illya C. Colin aux éditions Books On Demand

Society- des créateurs créent la society à bases de nouvelles techniques qui permettront à la société de changer en profondeur- NWS : new world society : une société nouvelle apparaît , un nouveau monde dans lequel des jeunes auront une nouvelle place ... -the stratégie of mind : un programme stratégique sur le modèle du programme prestige princess stratégie ....pyramide citadelle et Game Towers dans une ville pyramide géante