Si j'avais su ! l'ostéopathie au service des femmes

Couverture du livre « Si j'avais su ! l'ostéopathie au service des femmes » de Catherine Rybus aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc

« SI J'AVAIS SU QUE VOUS SOIGNIEZ ÇA, JE SERAIS VENUE PLUS TÔT ! » J'ai écrit ce livre pour expliquer aux femmes que certaines problématiques typiquement féminines ne sont pas une fatalité comme elles peuvent le croire ou comme on a pu leur faire croire.

De l'infertilité à la grossesse, du... Voir plus

De l'infertilité à la grossesse, du post-partum à la ménopause, votre ostéopathe peut vous accompagner tout au long de votre vie dans toutes les étapes qui concernent votre vagin, votre utérus, vos ovaires mais aussi votre vessie.