Le Renard Doré vous propose les meilleurs mangas du moment, pour les initiés comme pour les novices !
Chiyuki n'a qu'un seul rêve en tête : devenir un top model et défiler à Paris. Or, du haut de son mètre 58, la jeune fille est loin de pouvoir atteindre son but. Ce qui ne l'empêche pas de persister malgré son entourage lui disant d'abandonner. C'est alors qu'elle fait la connaissance d'Ikuto, un camarade de classe qui, lui, rêve d'être styliste, mais n'a pas les moyens de faire des études. Tous deux vont surmonter les obstacles pour changer leur destin !
Shôjo agréable a lire, on le dévore rapidement, de bon graphisme, personnages attachants et de nombreux rebondissements.
Depuis le temps que Mickael du Renard Doré m'en parlait, il fallait que je l'ajoute à ma PAL. Et bien après lecture, j'ai bien aimé ce début de série. J'avais peur du niais et du “trop facile” mais les deux personnages sont très attachants et l'on sent qu'ils vont se tirer l'un l'autre vers le haut pour réaliser leurs rêves. Une jolie découverte que je regrette presque d'avoir laissé de côté avant de découvrir.