Save the date : Le manuel de nos petites fêtes

Couverture du livre « Save the date : Le manuel de nos petites fêtes » de Simon Detraz et Pierre Manas et Lucas Teisseire aux éditions First
  • Editeur : First
  • EAN : 9782412096574

Comment bien s'organiser pour recevoir ?

Toutes les réponses sont ici !

Comment bien s'organiser pour recevoir ?

Toutes les réponses sont ici !

Retrouvailles entre amis, cousinade, fête d'anniversaire, pour le plaisir... les occasions sont nombreuses pour se retrouver à plusieurs autour d'une table. Mais encore faut-il pouvoir bien s'organiser et savoir quelles quantités prévoir pour autant de personnes !

Découvrez toutes les astuces pour réussir son festin de 6 à 50 personnes : le timing, les bonnes proportions, les techniques à connaître, comment monter sa brigade en cuisine... et choisissez parmi plus de 100 recettes pour composer votre propre menu. L'idéal quand il faut nourrir beaucoup, avec peu !

Pour ne pas sortir les feuilletés aux anchois ! Et s'éviter les catastrophes du film Le Sens de la fête (2017)