Savane

Couverture du livre « Savane » de Jean-Paul Gonzenbach aux éditions Societe Des Ecrivains

« Si la poe´sie est la manifestation de la liberte´, alors Jean-Paul Gonzenbach est un authentique poe`te. » Victor Haïm « On n'est pas sérieux quand on a dix-sept ans. » A. Rimbaud Jean-Paul Gonzenbach flirte d'influences en clins d'oeil pour modeler son propre univers, classique et moderne à la fois. De bouffées de souvenirs en soupirs sans fin, de constats amers en sourires béants, sa mélancolie déchirante et ses bulles d'espoir nous touchent en plein coeur.