Sauvegarde

Couverture du livre « Sauvegarde » de Patrick Chiuzzi aux éditions Editions Du Panthéon

" Je devais désormais faire face à l'angoisse et à la tragédie de perdre la mémoire, ma mémoire.
Je décidai donc d'aller à son secours.
Tout reprogrammer.
Repenser aux séquences de ma vie avant que chaque case ne soit réinitialisée, une mémoire tampon à la rescousse de celle... Voir plus

Je décidai donc d'aller à son secours.
Tout reprogrammer.
Repenser aux séquences de ma vie avant que chaque case ne soit réinitialisée, une mémoire tampon à la rescousse de celle endommagée.
Mieux encore, une sauvegarde. " Rassembler ses souvenirs à partir de cartes postales, de lettres, de photos, de parfums imprégnés sur le papier pour vaincre les trous noirs. Les prénoms et les visages se bousculent et se brouillent. Du vieux port de Marseille à Barcelone, un jeu de piste se met en place pour reconstituer le puzzle d'une vie et sortir de ce labyrinthe en mouvement.