Sais-tu ?

Couverture du livre « Sais-tu ? » de Martin Marie-France aux éditions De Saint Amans

Au travers du savoir et de la connaissance il est possible d'avoir une nouvelle façon de comprendre la vie, de se comprendre et d'avoir accès à son monde intérieur, à son coeur, à ses valeurs, à ses potentiels et richesses intérieures qui sont en réalité le trésor de chacun. Grâce à ces textes faciles à lire et à comprendre, qui parlent au coeur et à l'âme, tout Être peut se construire une base, une échelle de valeurs, un mode de foctionnement autre avec de nouveaux outils de compréhension pour se transformer, transformer toute sa vie et créer un futur enrichissant, épanouissant. En 1985, un coma de dix jours fait basculer ma vie. En 2001, le contact avec l'au-delà au travers de l'écriture inspirée m'ouvre une porte exceptionnelle pour écrire ce livre. Puis en 2004, la perte de tous mes biens fait à nouveau basculer ma vie. En comprenant les leçons que ces évènements me donnaient, j'ai pu apprendre, comprendre, mûrir,grandir en sagesse, pour aaujourd'hui vivre dans la paix intérieur, la joie, l'amour. C'est cette expérieur que je veux vous faire partager dans ces pages.