Tout simplement sexy : les filles au naturel éclatant saisies par Richard Kern "Ces photographies paraîtront sexistes à certains et sexy à d'autres. Mais quoi qu'on en pense, elles sont loin de laisser indifférent." The New York Times, New York Richard Kern aime les vraies femmes: sans prétention, sans fard et surtout sans vêtements. Les amateurs de Kern savent que chacun de ses livres est une invitation à le rejoindre dans son univers privilégié où des jeunes femmes naturelles partagent leurs moments les plus intimes. Kern n'a jamais perdu sa curiosité de petit garçon pour les filles et leurs secrets, mais plutôt que de les faire poser dans des décors stériles, il les suit à travers la maison son appartement de New York, en l'occurrence de la cour à la cuisine, de la salle de bain à la chambre à coucher, saisissant le moindre instant sexy ou embarrassant. Action est à ce jour son ouvrage le plus révélateur. Au long de 280 pages, nous voguons à travers la vie de Kern, en compagnie de douzaines d'exhibitionnistes énergiques qui s'éclatent en s'effeuillant.
"Les jeunes femmes veulent montrer au monde qu'elles ne sont pas comme leurs mères MLF qui détestent les hommes", m'a un jour déclaré un modèle de Kern, et ces filles font clairement passer leur message. Pour soutenir les jeunes femmes dans leur rébellion, ce livre comprend un DVD d'une heure d'un film original de Kern avec une bande originale exclusive signée Thurston Moore de Sonic Youth.
Les filles, voilà comment envoyer promener votre mère! Et merci, Richard, sacré veinard. Dian Hanson
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !