Révèle-moi ! t.4

Couverture du livre « Révèle-moi ! t.4 » de Kate B. Jacobson aux éditions Editions Addictives

Matilda a quitté l´Angleterre, et le château d´Amberdel, sans savoir si elle reverrait un jour Percival. Le très riche et bel aristocrate, encore hanté par un passé tragique, lui a annoncé qu´il quittait l´Europe pour retourner en Amérique du Sud. De retour à Florence, le coeur en miettes, Matilda retrouve son quotidien et son travail au sein de l´empire du luxe des Tascini, dirigé par son ex-fiancé, Orlando.
Parviendra-t-elle à oublier son comte anglais ? Et lui, a-t-il vraiment renoncé à elle ?
Kate Bonny Jacobson est née en 1984 et a grandi dans le Wyoming. Ses parents, tous deux professeurs de lettres, lui ont transmis le goût de la lecture et de l´écriture. Après avoir beaucoup voyagé, notamment en Europe où elle a vécu quelques années, Kate Jacobson s´est installée dans la région de Boston où elle vit avec son mari et leurs trois garçons. Love U, qui se passe dans l´univers impitoyable de Hollywood, est son premier roman. Sa seconde série Révèle-moi plonge, quant à elle, les lecteurs dans les mystères et les charmes de la campagne anglaise.
Révèle-moi, volume 4 sur 12.
Cette édition est complète et non censurée, il n´y a pas de scènes coupées.