Révélations de nos divers prophètes

Couverture du livre « Révélations de nos divers prophètes » de Gerard Capdevielle aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

En dehors des charlatans ou tout autre fumiste, de multiples vrais prophètes ont de par le monde annoncé des augures qui ont permis à leurs destinataires de tirer avantage de ces informations. Pour la période critique qui se profile, de nombreuses prédictions ont été communiquées venant de gens qui ont apporté la preuve de leur sérieux durant plusieurs siècles : cela nous est communiqué pour pouvoir anticiper sur des faits exceptionnels.
Profitez-en, vous apprécierez cela en temps utile !