Retrouvailles fortuites

Couverture du livre « Retrouvailles fortuites » de Philomene aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

L'histoire racontée est pratiquement invraisemblable, mais comme il y a eu quelques cas dans le monde, l'auteur souhaitait vous raconter cette belle aventure.

Il y a mêlé un peu de tristesse, de rupture, mais avec douceur et amour, pour que, jusqu'au bout on ait envie de vivre cette histoire, génératrice de bonheur.
Nissan-lez-Ensérune, Annecy, les Embruns, Bort-les-Orgues, des lieux paradisiaques abritent notre histoire, celle de ces jumeaux monozygotes qui dans leur désir de cultiver leur individualité, de fuir une vie un peu trop fusionnelle se séparent.
Leurs goûts, leurs passions, leurs désirs restent toutefois les mêmes. La force de ces derniers sera-t-elle la source de leurs retrouvailles ?
L'auteur vous laisse rêver, voyager et découvrir cette belle histoire familiale.