Restos Montreal 2013 6e Ed.

Couverture du livre « Restos Montreal 2013 6e Ed. » de Marie-Claude Lortie aux éditions La Presse

Critique gastronomique et chroniqueuse à La Presse, Marie-Claude Lortie nous revient pour une 6e année consécutive avec son guide Restos Montréal 2013 revampé et augmenté pour loccasion.

Nouveaux restaurants de la métropole et des environs, changements de garde dans les cuisines, nouveaux mets à essayer et encore plus de coups de cur pour nous aider à dénicher les meilleurs dumplings, frites, burgers ou glaces en ville.
Grande nouveauté cette année, lauteure nous confie ses meilleures adresses pour faire les courses: épiceries, boucheries, fruiteries et autres. De plus, des index repensés et une classification des restos enrichie.
Bref, tout pour satisfaire les nombreux gourmands qui ont adopté et fait du guide Restos Montréal un incontournable dans sa catégorie.