Couverture du livre « Ressourcement energetique : presentation de ma technique de reharmonisation des differents corps » de Genevieve Despres aux éditions Saint Honore Editions
  • Nombre de pages : 132
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Ésotérisme
  • Prix littéraire(s) : (-)

Thérapeute énergéticienne à la retraite, Geneviève souhaite mettre à la disposition de celles et ceux qui l'espèrent, et à la demande expresse de certains praticiens, la technique de Réharmonisation énergétique qu'elle a mise au point au cours de ses nombreuses années d'exercice. L'intuition a toujours joué un rôle important dans sa vie, surtout quand il lui a fallu affronter de graves épreuves qui se sont révélées en fait, grâce au travail réalisé sur elle-même, un tremplin pour la propulser en avant. Alors, quoi qu'il arrive, haut les coeurs !