Renversons les forteresses

Couverture du livre « Renversons les forteresses » de Michel Allard aux éditions Emeth
  • Editeur : Emeth

Tant que nous allons être dans ce corps mortel, il y aura des combats. (...) Quand les doutes viennent, pourquoi ne douteriez-vous pas de vos doutes ? Pourquoi ne pas placer votre foi dans la Parole de Dieu ? Quand la Bible déclare la vérité, alors je crois !
Chacun de nous avons dans notre... Voir plus

Chacun de nous avons dans notre subconscient, des mensonges que nous avons acceptés comme étant des vérités. Un enseignement pour nous aider à nous affranchir de ces mensonges et à marcher dans toute la vérité.