Reglement de comptes

Couverture du livre « Reglement de comptes » de Navirez Evelyne aux éditions Sydney Laurent

"Lors des années 2100, en France, dans un monde similaire à celui de nos jours, une jeune femme prend une décision qui va la contraindre à devenir tueuse à gages et à laisser tous ceux qu'elle aime derrière elle.

Les années passent, il n'y a désormais presque plus de nourriture naturelle sur terre. La tueuse vit au jour le jour, mais elle découvre des mystères sur sa propre vie. Elle rencontre de nouvelles personnes dont une qui lui donnera l'espoir de retrouver sa vie d'avant."