Ratures

Couverture du livre « Ratures » de Ying Yang aux éditions Le Manuscrit

"Souvent à trop réfléchir on se perd dans les méandres du temps. Et puis parfois l'esprit se fait encre, comme pour s'affranchir de son obscurité. Voici un regard qui effleure, touche des tourments singuliers. Ce sont ces vertus de l'enfance, ces troubles alentours, ces affres de la passion, et ce ""je"" perturbé.Entre raison et démence, réel et imaginaire, mémoire et invention. Ces ""ratures"" sont un étrange qui dérange et ronge, pour un Je ne sais quoi. C'est un itinéraire amer : des yeux de môme aux jeux de maux."

Autres éditions (1)