Racconti Leggende E Ricordi Della Vita Italiana Vol I

Couverture du livre « Racconti Leggende E Ricordi Della Vita Italiana Vol I » de D'Azeglio Massimo aux éditions Culturea
  • Editeur : Culturea
  • EAN : 9791041968831

Quando si principia a invecchiare, ricordarsi e raccontare diverte. Vorrei dunque divertirmi qualche mezz'ora - non avendo di meglio mentre cresce il grano - ricordandomi di quand'ero giovane e non facevo altro che girar l'Italia per tutti i versi. Studiavo pittura per prima cosa; ma siccome per natura sono indagatore, studiavo e cercavo il vero in tutto.
Come è naturale, n'ho viste di tutte le razze, e m'è rimasta in mente una faraggine di storielle da averne per un pezzo.