Quenamican

Couverture du livre « Quenamican » de Roger Magini aux éditions Les Editions De La Pleine Lune

Quenamican fait appel, à travers la dépossession matérielle et amoureuse, aux fondements de laventure, et marque le pouvoir de sublimation de la littérature et la jubilation que procure lacte décrire. Avec ce grand hommage à Gérard de Nerval et à la femme aimée, Roger Magini célèbre à sa manière limaginaire du voyage et nous transporte, entre rêve et réalité, de Paris à Mexico, via les Corbières, non-stop.

Prix des écrivains francophones d'Amérique