Quand les poules auront des dents

Couverture du livre « Quand les poules auront des dents » de Thierry Des Ouches aux éditions Chene
  • Editeur : Chene

Passer du coq à l'âne, se coucher avec les poules, être doux comme un agneau ou fort comme un boeuf, poser un lapin, se regarder en chien de faïence, pleurer comme un veau, passer pour le dindon de la farceoe D'innombrables expressions sont inspirées par les animaux et notamment par les animaux de la ferme qui plaisent tant aux petits. Mais que veulent-elles dire exactement ?
Thierry Des Ouches a photographié les animaux de la ferme avec le talent qu'on lui connaît ; l'illustratrice Cassandre Montoriol a mis en scène les expressions dans des dessins drôles, tendres et ironiques.
À partir de 6 ans.

Concurrence :
C'est un sujet de prédilection pour les livres d'enfants et donc il y a de nombreux concurrents. Le style photographique de Thierry des Ouches est cependant unique, et nous avons l'actualité de l'exposition qui sera visitée par les familles.