Puisque le temps est compté...

Couverture du livre « Puisque le temps est compté... » de Dominique Malzamet-Grenard aux éditions Unicite
  • Editeur : Unicite

Autre chapitre - / j'abandonne sans regret / mes semelles de plomb / déménagement - / nouvelle rue, nouveau toit / envier l'escargot La rigueur et la forme courte donnent toute sa force au haïku, ce petit poème japonais est une aide précieuse dans l'écriture, car il oblige à synthétiser, à ne pas s'égarer dans un trop long développement, à aller à l'essentiel. Grâce à ces exigences, chaque haïku est un éclaircissement.
Dominique MALMAZET-GRENARD a toujours écrit, pour elle d'abord, puis pour les autres. En 2003, elle devient écrivain public, depuis elle allie avec bonheur les deux écritures.