Le printemps est à nos portes. Et avec lui, c'est l'hiver qui se meurt et l'espoir qui renaît. Ou peut-être pas.
Irez-vous dehors profiter de la clémence du temps, ou préférez-vous encore vous abriter, rien qu'un peu ? Peu importe, car c'est là toute la beauté de cet entre-deux. Tout est permis, tout est possible. On peut renoncer ou croire. Vivre ou mourir.
Alors, prenez place, et laissez nos auteurs vous faire découvrir toutes les nuances d'un printemps.
Plongez parmi nos plus belles plumes. Les Éditions Haro et ses auteurs vous présentent leur premier recueil sur le thème du printemps.
L'occasion de découvrir le talent de Caleb Caufield, d'Eve Terrellon, de Seana Landchild, de Charly Reinhardt, de Barjy L. et d'Alessia Dan.
Bird découvre que sa mère n'est autre que la poétesse dissidente Margaret Miu...