Princesse qui voulait se marier (la)

Couverture du livre « Princesse qui voulait se marier (la) » de Yak Rivais aux éditions Ecole Des Loisirs

Il était une fois un roi et une reine qui avaient une fille aussi bête que laide.

Le jour de ses dix-sept ans, la princesse alla voir sa mère dans sa chambre: - je veux me marier! lui dit-elle. la reine suspendit son maquillage matinal. elle tenta de raisonner sa tille: - mandoline, ma chérie, tu es encore jeune. ne crois-tu pas qu'il conviendrait d'attendre encore un peu ? - je veux me marier! avec un mari. " quelle affaire ! marier une princesse aussi bête que laide? avec qui ? et que faire contre les fées ? y a t-il une solution ? peut-être bien que oui ou peut-être bien que non, ou, comme dirait le premier ministre : peut-être qu'on pourrait pouvoir si on pouvait, à condition qu'on puisse.
Consulter le catalogue des princes!.