Anna, Akane et Reina, maintenant très expérimentées, sont encore plus demandeuses envers leur amant qui les satisfait toujours avec autant de plaisir. Après les avoir retrouvées, nous découvrons un nouveau personnage qui a l'étrange pouvoir de voir s'exaucer sans retenu les voeux qu'il formule. Ainsi, rien ni personne ne peut lui résister et il obtient absolument tous les fantasmes voulus sans se soucier des conséquences... De nouveaux lieux pour explorer le sexe et même l'extérieur, en pleine rue ! Rien ne retient le nouveau héros de Premier Partenaire 2, pour multiplier les conquêtes et voir s'exaucer tous ses désirs les plus osés.