********NE VOUS ABANDONNEZ JAMAIS********** Pire encore que de se sentir abandonné est de s'abandonner soi-même... Un roman remuant, qui ne saurait vous laisser indifférent, une leçon de vie, une promesse d'espoir et de résilience pour toutes les personnes vivant une relation toxique, et un hommage à l'amitié. "(...) Je pourrais continuer longtemps, bien sûr vous vous dites que si j'ai conscience de tout cela alors pourquoi je reste ? Parce-que, je l'aime, je pense, parce-que nous sommes une famille, parce-que nous avons construit beaucoup ensemble, parce-que je crois avoir besoin de lui, parce-que je me sens perdue sans lui, parce-que je ne sais rien faire, parce-que j'irais où et pour faire quoi ? parce-que je ne sais pas comment ? ni par où commencer ... et parce-que j'ai peur, peur de ce qu'il pourrait faire, parce-que je m'accroche aux bons souvenirs, parce-que je crois et espère qu'il y en aura d'autres et parce-que j'espère qu'un jour il changera...(..)"
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !