Le blondinet, qui en était maintenant à la déshabiller du regard, se pencha vers Sophie et lui murmura à l'oreille. - Surtout, vous ne partez pas sans venir me dire au revoir, madame... Sophie Leclerc se tourna vers son cavalier : - Viens, Alexandre. Le poisson a mordu. Le contact est établi. Pour l'heure, je crois qu'on peut considérer notre mission comme accomplie. Allez, on s'éclipse. Le lieutenant Gribovitch jeta : - Tu as raison. J'en ai ma dose pour ce soir. Tandis qu'ils se dirigeaient vers la porte vitrée, Sophie ajouta, dans un soupir : - Putain de métier !