Poèmes

Couverture du livre « Poèmes » de Pierrette Champon - Chirac aux éditions Books On Demand

Chaque vers porte l'histoire d'un moment saisi, d'un souffle de vent, d'un rayon de soleil ou d'une goutte de pluie. Il me suffit d'ouvrir les yeux sur le monde qui m'entoure pour en capturer la beauté et l'ancrer dans les mots. Chaque poème est une empreinte de mes émotions, une fenêtre ouverte sur mes instants d'émerveillement qui me font apprécier le bonheur d'être en vie. J'espère qu'en les lisant, vous ressentirez cette connexion intime avec la nature et la vie.