Couverture du livre « PLIAGES ; ACTIVITES POUR LES PETITS : mon pack Noël ; décorations de Noël ; la crèche de Noël » de Zibi Dobosz aux éditions Rose De La Fontaine

Ces deux magnifiques ouvrages de pliages faciles s'adressent aux enfants qui aiment participer activement à la préparation de Noël. Grâce au premier livre ils peuvent réaliser de leurs propres mains une guirlande d'anges et de bonshommes de neige, un père Noël, trois modèles de boules de Noël à accrocher au sapin et des décorations à suspendre à la fenêtre. Le second ouvrage leur permet de construire une belle crèche à placer sous le sapin de Noël ! Le montage de la crèche, des personnages et des animaux à partir d'éléments prédécoupés est très facile, il ne nécessite ni ciseaux ni colle. Quelle joie de préparer Noël !
La collection Activités pour les petits initie l'enfant, dès l'âge de 4 ans, à l'art du pliage de papier, une activité d'éveil créative et captivante. Des exemples, des instructions et des lignes de pliage indiquent à l'enfant comment plier et fi xer sans ciseaux ni colle les éléments en papier cartonné prédécoupé.