A travers ce premier volume des Sur-intégrales d'Andy Vérol, vous assistez au retour devant les lecteurs d'une icône de l'art littéraire insoumis. Andy Vérol, cet écrivain maudit et quasi interdit, qui écrit d'une encre faite d'acide et de vitriol, revient sur le devant de vos écrans. Certains le détestent, d'autres l'idolâtrent, mais tous ne rêvent que d'une chose : pénétrer dans son intimité et savoir ce qu'il fait de ses jours et de ses nuits. Leurs voeux sont enfin exaucés avec "Planning". Quant aux lecteurs puritains ou prudes, nous leur conseillons de s'abstenir. Ce livre est le premier d'une série que nous espérons longue dans laquelle vous pourrez pénétrer au fil des mois, pénétration jubilatoire ou forcée selon les cas, mais jamais sans conséquences.