Photofiltre studio 9 ; manuel de l'utilisateur

Couverture du livre « Photofiltre studio 9 ; manuel de l'utilisateur » de Antonio Da Cruz - Je aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

Aujourd'hui, grâce à la déferlante des photos numériques, il est presque indispensable de savoir comment jouer avec les images, comment améliorer ses clichés, comment les mettre en valeur, comment en tirer tout le potentiel. Mais comment choisir le logiciel qui vous permettra d'obtenir les meilleurs effets, parmi tous ceux qui s'offrent à vous - gratuit ou payantoe Et comment exploiter au mieux ses capacités ? Antonio Da Cruz et Jean-Claude Bulot se proposent de vous aider. Il ne vous reste plus qu'à suivre le guide.