Petites notes pour la route

Couverture du livre « Petites notes pour la route » de Max Vandervorst aux éditions Lansman
  • Editeur : Lansman

En plus de vingt ans de tournées sur les autoroutes et les chemins de traverse, Max Vandervorst a vécu tant de grandes et petites aventures. A force de les remémorer, certaines anecdotes, spectaculaires ou banales, se sont gravées plus intimement dans ses souvenirs. Des moments minuscules, rencontres humaines ou incidents parfois cocasses, ont en commun d'avoir éveillé une question ou un sourire à propos du métier, des gens, de la vie.

Il nous les livre ici avec un talent de conteur qui nous plonge dans son univers et nous captive.