Petite somme sonnante

Couverture du livre « Petite somme sonnante » de Jacques Darras aux éditions Editions Mihaly

"Je me suis entendu reprocher depuis quelques temps de m'adonner à des formes volumineusement longues (...) j'ai donc choisi une petite virée alexandrine pour faire redescendre le sonnet de ses cimaises." Petite somme sonnante de soixante-et-onze sonnets, ce livre est une promenade littéraire ludique, gourmande et parfois mélancolique avec Jacques Darras, grand voyageur de la culture européenne.