Perfectionnisme, mon meilleur ennemi ! j'arrête d'en faire trop !

Couverture du livre « Perfectionnisme, mon meilleur ennemi ! j'arrête d'en faire trop ! » de Laurence Roux-Feuillet aux éditions Larousse
  • Editeur : Larousse
  • EAN : 9782036003057

Un parcours unique en huit étapes pour, pas à pas, se libérer du perfectionnisme !

Vous voulez à tout prix que tout, au travail comme dans votre vie personnelle, soit toujours parfait ?

Vous avez l'impression de ne jamais en faire assez ? Que ce n'est jamais assez bien ? Que ce n'est jamais fini ?
Vous culpabilisez, n'êtes jamais satisfait, tout le temps fatigué, et ressentez bien trop souvent de la frustration vis-à-vis des autres mais aussi de vous-même ?
En bref, vous êtes perfectionniste !

Ce parcours en huit étapes, faites chacune d'analyses de nos comportements, de conseils théoriques et pratiques, de défis pour agir sur le quotidien, propose d'en finir avec la sur-exigence que nous nous imposons, et de se libérer des impératifs parfois excessifs que nous nous donnons. À travers l'histoire de personnages types, apprenez à identifier vos blocages et vos blessures, à les dompter, à les dépasser.
Prévenir le surmenage professionnel mais aussi personnel et émotionnel, arrêter de viser la perfection, vis-à-vis des autres et de soi, pour prendre soin de soi autant que des autres : voilà l'objectif de ce livre !
Parce que faire simplement bien, c'est tellement mieux !