Percer la toile

Couverture du livre « Percer la toile » de Celine Lesinski aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020342096

« Hésitante, je me dis qu'il serait préférable de retourner avec mes amis. Le problème est l'attirance que j'ai envers cet homme. Sans le savoir, j'ai franchi un seuil de non-retour. Ali est une mauvaise rencontre. Il est l'instigateur d'une série de cauchemars. » Née en 1972 à Paris, Céline Lesinski passe les premières années de sa vie sur les côtes normandes, avant de s'installer à Nantes. Elle réalise ses études d'infirmière à Paris et regagne la région nantaise afin de s'y établir avec son époux et ses enfants.