Passion déchue

Couverture du livre « Passion déchue » de Clio Pythie aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020354044

Mon âme parle et mon coeur Écoute sans jamais la contredire Je pense que c'est ça le secret du bonheur Ou de quelque chose prêt à dire La vie n'est pas un film car Nous ne jouons pas un rôle tels les barbares Nous sommes nous-mêmes Et c'est pour ça que je t'aime Mais tout ce dialogue Ne se fait que par homologue Alors restons les mêmes Car personne n'est mieux Que ceux qui s'aiment Et ceux partis pour les cieux Clio Pythie naît et grandit en région parisienne. Depuis son plus jeune âge, elle écrit des correspondances ainsi que des poèmes. Passionnée par la photographie, elle façonne sa vision du monde. Cette artiste aux multiples facettes possède de nombreux talents.