Paris et ses petites gargouilles ; cherche et trouve

Couverture du livre « Paris et ses petites gargouilles ; cherche et trouve » de Marine Guion aux éditions Crackboom
  • Editeur : Crackboom

Découvrir Paris n'aura jamais été aussi amusant !
Les petites gargouilles de Paris t'invitent à découvrir la France ! Entre la tour Eiffel, Montmartre ou le Louvre, il y a tant à découvrir ! Paris foisonne de petits coins où se cacher : dans le panier d'un vélo ou pas loin du... Voir plus

Découvrir Paris n'aura jamais été aussi amusant !
Les petites gargouilles de Paris t'invitent à découvrir la France ! Entre la tour Eiffel, Montmartre ou le Louvre, il y a tant à découvrir ! Paris foisonne de petits coins où se cacher : dans le panier d'un vélo ou pas loin du Trocadéro.

Amuse-toi à trouver les petites gargouilles sur chaque double page tout en explorant les endroits les plus emblématiques de la Ville Lumière : l'Arc de Triomphe, le Parc de la Villette, le Jardin des Tuileries, la Gare de Lyon et Notre-Dame de Paris.