Couverture du livre « Pardon my french et passez-moi l'expression ; l'illustré d'expressions françaises et anglaises » de Gerald Chabanon et Alice Mouranche aux éditions Chabanon Gerald

Cet ouvrage présente pas moins de 500 illustrations d'expressions françaises et de leur équivalent en anglais.

Le français joue à saute-mouton tandis que l'anglais joue au saut de grenouille et lorsqu'il pleut des cordes en France, il pleut des chats et des chiens en Angleterre. La représentation imagée des expressions génère des visuels surprenants, décalés, drôles. Ainsi, laissez-vous transporter par l'expressivité des images et, feuilletez ce livre pour découvrir et comparer l'imaginaire de chaque langue.
Ce livre se veut également didactique pour ceux qui souhaitent améliorer leur anglais... et être plus à l'aise dans la conversation sans être à côté de la plaque !

Avec « Pardon my French et passez-moi l'expression », laissez-vous surprendre, enrichissez votre anglais et osez mettre votre grain de sel dans la conversation !