Où vas-tu mon chien quand tu rêves ?

Couverture du livre « Où vas-tu mon chien quand tu rêves ? » de Michele Adam aux éditions Librinova
  • Editeur : Librinova

Vidocq le chien, est un conteur apaisant pour notre monde vivant tourmenté par les ogres qui hantent la toile et les écrans de notre actualité. En l'an 2223 notre univers, gris, écorché et agonisant, va livrer un ultime combat contre une extermination sans appel. Notre narrateur met en scène des héros hauts en couleurs et en parfums, humbles créatures naturelles dirigés par une petite princesse verte. Philosophes, ils vont redéfinir des valeurs : Éducation, Travail, Art, Migration, Politique afin de tenter "la Nouvelle Greffe", combattant ainsi le béton, les profits chimériques et les idoles du pouvoir. Chères familles, un chien vous lègue ses rêves.