Et si nous choisissions d'être heureux dès maintenant, sans attendre que toutes les conditions soient réunies ? Et si la capacité à être heureux était une faculté innée, un droit inaliénable, reçu à la naissance, qu'il nous faut entretenir et faire fructifier à chaque instant ?
Partant de ce postulat, les auteurs nos proposent de nombreuses pistes, concrètes et accessibles à tous, pour cultiver le bonheur en famille au quotidien, même dans les moments de difficulté.
Autant de sources de réflexion et de conseils, agrémentés de témoignages et d'exercices, qui permettront à chacun de transformer sa vie et ses relations avec ses proches.
Même dans des circonstances difficiles ou de crise, l'accumulation de petites actions simples et quotidiennes, aide à préserver le bonheur familial.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !