On apprend à vivre pas a mourir

Couverture du livre « On apprend à vivre pas a mourir » de Allan Georges aux éditions Publishroom Factory

Les grandes migrations, les épidémies ravageuses, les guerres meurtrières, font soudain prendre conscience à l'humanité que la vie ne tient qu'à un fil et la mort n'attend que cela pour faucher dans la fleur de l'âge ceux et celles qui viendraient à croiser son chemin. Pourquoi fait-elle assez peur pour que l'on renonce à en parler librement, alors même que nous prétendons fonctionner dans une société évoluée ?
L'auteur, a tenu, avant de connaître lui-même cette fin inéluctable, d'en comprendre tous les mécanismes afin qu'elle cesse à jamais de terroriser l'espèce humaine, faisant elle-même partie intégrante de son processus éternel de vie.
ALAIN DULLIER, dit ALLAN GEORGES écrivit « Le Livre des Ombres », « Ndindji Punta la Belle », « Hymne à la Bresse », « N'ayez pas peur », et « Gosses en guerre ».