On a tous été gosses ! ; petits poèmes pour rester jeunes

Couverture du livre « On a tous été gosses ! ; petits poèmes pour rester jeunes » de Stephanie Mettas aux éditions Persee
  • Editeur : Persee

Ma bicyclette Moi, j'adore ma bicyclette bleue Elle va très vite c'est fabuleux J'pédale à fond dans les descentes J'fais des slaloms quand ça serpente Bien sûr, je n'ai plus les petites roues Je suis grand, je fais même le fou Je n'ai plus peur et j'accélère Ma bicyclette, elle est... Voir plus

Ma bicyclette Moi, j'adore ma bicyclette bleue Elle va très vite c'est fabuleux J'pédale à fond dans les descentes J'fais des slaloms quand ça serpente Bien sûr, je n'ai plus les petites roues Je suis grand, je fais même le fou Je n'ai plus peur et j'accélère Ma bicyclette, elle est super?!

Plus tard, j'aurai peut-être une moto Ou une voiture avec turbo En attendant je pédale, je pédale La bicyclette c'est vraiment génial?!

Extrait de l'ouvrage